首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

奖励20万元 四家企业获咸宁市政府质量奖

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 09:20

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员陈昊)2月20日上午,记者从市政府五届五次全体(扩大)会议获悉,第十届咸宁市政府质量奖出炉,四家企业获此殊荣。

据悉,咸宁市第十届政府质量奖评选工作通过资格审查、现场验证、资料评审、现场评审和市长办公会审定,最终确定咸宁南玻玻璃有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北景源生物科技有限公司、湖北通赤壁市公交集团有限公司荣获第十届咸宁市政府质量奖。

2011年,我市出台《咸宁市政府质量奖管理办法》(咸宁市人民政府令第8号),该奖项每年评审一次。2017年,我市对《咸宁市政府质量奖管理办法》进行了重新修订,对获奖企业奖励提高至20万元,每年在市政府全会上进行表彰。

目前,咸宁市政府质量奖已连续评选10届,34家企业(组织)成为全市质量标杆,全市建立卓越绩效模式企业50家,贯彻卓越绩效模式标准企业120家,开展卓越绩效模式培训企业300家,培育自评师120人。这些企业充分发挥了行业标杆作用,引领产业集群快速健康发展。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 以先进为榜样 咸宁表彰一批经济社会发展"功臣"

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜