首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县严防森林火灾  利用“防火码”高效预防

来源:咸宁网 时间:2021-02-23 08:42

咸宁网讯 通讯员阮金华报道: “就要天天跟现在一样,坚持24小时值班,严格实行扫防火码进山……”,这是大年初三,通山县林业局局长赵爱民,在国有大幕山林场检查森林防火时强调的。

春节期间该县森林防火不打烊、不放松,县林业局、各国有林场、乡镇村都安排值班人员24小时值守,村级防火员、生态护林员坚持上岗宣传。春节期间县林业局领导带领县森林公安局和森林防火股干部分别到国有鸡口山林场、凤池山森林公园等督查森林防火工作,强化森林防火值守、预防等,要求充分利用“防火码”小程序功能更加高效地做好森林防火预防工作,从而保障了春节期间无森林火灾发生。

春节一上班,该县森林防火督查专班人员就迅速到各乡镇开展森林防火督查工作,有力促进了森林防火工作的加强。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “咸宁义工协会”入选“中国志愿服务发展指数组织”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜