首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市城管执法委专项整治乱堆乱放建筑装修垃圾

来源:咸宁网 时间:2021-04-08 10:11

咸宁网讯 记者王莉敏、通讯员云耀辉报道:4月6日,城区温泉路一家商业运营管理有限公司前往市政务服务中心城管窗口,缴纳乱堆物料的罚款1000元。

连日来,市城管执法委不断加大文明城市创建力度,对中心城区开展了乱堆乱放建筑装修垃圾专项整治行动。在例行执法巡查中,发现该公司将装修垃圾随意堆放,没有及时清运,影响市容市貌,市城管执法委综合执法一大队对该公司乱堆物料的事实进行了取证,向其依法下达1000元的《当场处罚决定书》,并责令其清理门前堆放物料,还城市道路畅通。该公司接到处罚决定书后,认识到对“门前四包”重视程度不高,表示今后要配合城市管理工作,更好地支持文明创建。

市城管执法委呼吁城区商户及广大市民,不要乱堆物料、乱扔废弃物、随意处置建筑垃圾,争做文明人,共创美好家园。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 陈履生抗疫百字巡展在董继宁美术馆开展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!