首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市总工会开展走访慰问活动 140万元温暖困难职工

来源:咸宁网 时间:2022-01-15 10:27

咸宁网讯 记者马丽报道:1月13日,市总工会一行深入基层,开展“情系职工  冬送温暖”走访慰问活动。

市总工会一行先后来到咸宁高新区湖北智莱科技有限公司、湖北三环汽车方向机有限公司、启迪城服咸宁城市服务有限公司、市枫丹公共交通控股有限公司创建的高铁咸宁北站户外职工爱心驿站,详细了解企业疫情防控,职工的工作、生活情况。并与职工们亲切交谈,倾听他们对美好生活的期盼和需求,感谢他们为咸宁经济发展所作的贡献,并为企业困难职工送上慰问金。

市总工会党组书记黄汉强介绍,今年“冬送温暖”慰问活动,市总工会积极行动、精心安排,市总本级筹措资金近140万元,共慰问一线困难职工(农民工)近200人,把党和政府及工会“娘家人”的关心关爱送到了一线职工身边。

下一步,市总工会将更好地发挥工会组织的帮扶救助职能, 帮助职工群众解决好工作生活中的问题和困难,增强职工队伍的凝聚力、向心力,不断扩大工会组织和工会工作的有效覆盖,让工会真正成为广大职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、“娘家人”。


编辑:hefan

上一篇: 湖北省“最美口袋公园”评选结果出炉 咸宁丹桂园榜上有名
下一篇: 咸宁市中院联合市工商联 开展送法进商会活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!