首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁政协五届一次会议举行预备会 通过大会议程

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-05 00:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:市政协五届一次会议昨日下午举行预备会议。市四届政协主席胡建华主持会议。

  市委常委、统战部长、市政协党组副书记闫英姿,市四届政协副主席周力、杨荣才、吴鸣虎、郑凌、孙基志、熊登赞、周辉庭、尤晋、秘书长游强进出席会议。

  本次预备会议应到委员321人,因事因病请假4人,实到委员317 人,符合法定人数。

  会议审议并表决通过了大会议程,听取了闫英姿关于市五届政协委员协商提名和组成情况的说明,审议并表决通过了大会主席团和秘书长名单。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市着力打造特色小镇 十一个镇获批国家重点
下一篇: 咸宁市政协五届一次会议主席团举行第一次会议

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端