首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强寄语市政协委员 齐心聚力共推咸宁新发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-05 00:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者马丽娅报道: 4日下午,丁小强、王远鹤、吴晖等市领导在会议中心,集中看望出席市政协五届一次会议的全体委员,致以亲切问候,寄望大家齐心聚力开好大会,共谋咸宁发展大计。
  丁小强说,过去五年,咸宁的经济社会发展取得了长足进步,大家有目共睹,这一切离不开各位政协委员的共同努力和辛勤付出。各位委员是来自各条战线的优秀杰出人员,今年是换届的一次大会,大家既要讨论《政府工作报告》,总结过去5年的成就,又要谋划未来五年发展大计,责任重大、使命光荣。希望大家以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真履行职责,积极参政议政,充分表达自己的意见、观点,积极反映社情民意,认真写好提案,积极建言献策,齐心画好同心圆,共推咸宁新发展。
  温暖的祝福、亲切的问候使大家倍受鼓舞。委员们纷纷表示,要本着对全市经济社会发展高度负责的精神,继续发扬政协的好传统好作风,集中精力开好大会,圆满完成大会的各项任务。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁召开市委常委会会议 研究部署全市经济工作
下一篇: 咸宁政协五届一次会议举行预备会 通过大会议程

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!