首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

巴黎奥利机场恢复运行 曾因袭击军警案疏散3000人

来源:新华网 时间:2017-03-19 10:14

  中新网3月19日电 据外媒报道,3月18日发生了袭击军警事件的法国巴黎奥利机场,其南航站楼的相关工作已经恢复正常运行。此前,机场管理层称,发生袭击事件的南航站楼将会关闭至晚上。

  还有报道称,大约3000人已被从奥利机场的西航站楼疏散,所有的航班都已被取消。目前,机场已恢复正常秩序。

当地时间3月18日袭击事件发生后,武装人员在机场执勤。 当地时间3月18日袭击事件发生后,武装人员在机场执勤。

  当地时间3月18日上午,巴黎北部名警察截停了一辆汽车欲检查证件,司机却朝他们开枪,打伤了一人,然后逃窜。

  后来,这名司机抢了另一辆汽车,开到了奥利机场,并袭击了维护机场安全的军警,后在军警还击中被击毙。

  法国检察机关正在对发生的事件进行调查。法国总统奥朗德当天发表公报说,巴黎反恐检察部门将对该袭击事件进行调查,他对军警表现予以赞赏,并再次强调维持全国紧急状态的必要性,及反恐的决心。

编辑:xnnews7

上一篇: 日俄拟在争议岛共同经济活动 日媒:难一帆风顺
下一篇: 英警察夜遇醉酒学生 与其朋友网聊问地址送其回家

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端