首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

英警察夜遇醉酒学生 与其朋友网聊问地址送其回家

来源:新华网 时间:2017-03-19 08:39

  据英国《每日邮报》3月16日报道,近日,英国加的夫市的一名大学生晚上跟朋友一起去夜总会寻开心,但因醉酒被夜总会拒之门外。于是,这名醉醺醺的大学生决定回家,谁料在回家途中竟醉倒在路边。幸好一名警察发现了他,并通过和他朋友网聊问到了他的地址,将其安全护送回家。

  卡梅伦(Cameron)是加的夫大学的一名学生。在去夜总会遭拒后,他决定回家,但因为喝得太醉了,竟醉倒在路边。一名警察发现了他,但是他神志不清,不记得自己家住哪里。无奈之下,该警察只好从他身上找到手机希望能找到相关信息。

  劳伦斯·考茨(Lawrence Court)是卡梅伦的朋友,他称自己当时正在夜总会里玩,却突然收到一条群聊消息,“你们好,我是警察,正在用卡梅伦的手机跟你们聊天。他喝得太醉了,忘了他家的具体住址了。”卡梅伦的朋友以为他在开玩笑,给出了具体地址后,又各种质疑他“警察”的身份。没想到这名警察穿着警服拍了一张自拍上传到了群里。在看到照片后,他的朋友们才确定了对方警察的身份,同时也被这一幕惊呆了,“天哪,吓死宝宝了!”“哦,我的天哪!”

  随后,该警察还修改了卡梅伦的网名,改为“VIP用户,警察护送你回家”。之后,劳伦斯将警察和他们聊天记录的截屏发布到了网上,引来了众网友的围观。目前,该帖子获赞6万次,被转发1.8万次。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

编辑:xnnews7

上一篇: 巴黎奥利机场恢复运行 曾因袭击军警案疏散3000人
下一篇: 特朗普与默克尔首次会面“不合拍” 难掩分歧

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端