首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

中国工程院院士来咸宁市调研考察中医药产业发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-19 22:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助报道:18日至19日,中国工程院院士黄璐琦、山西振东集团董事长李安平一行来我市调研考察中医药产业发展情况,洽谈对接项目合作。市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长熊征宇会见黄璐琦一行。副市长杨良锋参加调研。

  黄璐琦院士对我市主动对接国家大健康产业发展战略,积极推进中医药产业发展予以高度肯定。希望我市进一步抢抓政策机遇,结合咸宁实际,科学谋划和推进全市健康产业建设,着力培植中医药产业的咸宁品牌。

  黄璐琦院士现为中国中医科学院常务副院长、中药研究所所长,世界卫生组织传统医学(中药)合作中心主任。主要从事中药资源学和分子生药学研究,先后获国家科技进步二等奖3项。

  山西振东集团是一家以“中西制药、中药种植”等五大产业为主的健康产业集团,是全国民营企业500强。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁通用机场项目入国家规划 将扩建为支线机场

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端