首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强主持召开市委常委会会议强调对党忠诚老实

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道:20日,市委书记丁小强主持召开市委常委会会议,学习贯彻中组部培训班、省委组织部培训班,全省宣传部长会议、全省统战部长会议等会议精神,研究贯彻落实措施。

  会议认为,党的十八届六中全会对坚持和完善领导干部个人有关事项报告制度作出新的规定,并将这项制度纳入全面从严治党整体设计,这是建立完善中国特色领导干部个人有关事项报告制度的需要,是从严管理监督干部的需要,是推动全面从严治党向纵深发展的需要。全市领导干部要提高政治站位,抓好“两项法规”的学习贯彻,全面准确把握“两项法规”的主要内容、变化情况和具体填报要求。要带头严格执行、如实填写报告,做到对党忠诚老实,自觉接受组织监督。

  会议指出,要认真学习贯彻落实全省宣传部长会议精神,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神为引领和指导,按照工程化、项目化理念,做好今年宣传思想文化工作。要讲好咸宁故事,传播咸宁声音,不断加大对外宣传力度。要对外做好文化产业招商引资,对内深挖文化特色资源,补齐文化产业发展短板。严格落实意识形态工作责任制,突出抓好意识形态工作。推进社会主义核心价值观落细落实,深化精神文明创建活动。要树立上游意识,加强自身建设,推动宣传工作上台阶。

  会议指出,统战工作要着力做好广泛凝聚共识、服务经济社会发展、维护社会和谐稳定等工作。要坚持党对统战工作的领导这个根本,突出深入贯彻落实党中央、省委关于统一战线决策部署这个重点。要围绕中心工作,服务发展大局,多组织开展活动,务求工作实效。要通过发挥统战工作独特优势,深化推进“三抓一优”,凝心聚力画好同心圆。

  会议还研究了其他事项。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁筑牢防汛度汛"安全屏障" 强化预警科学调度

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!