首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市组织创卫复审工作培训 累计培训320人次

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 23:04

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员孙菲、张清华报道:连日来,市创卫办联合横沟桥镇政府、市食药局、市房产局、市卫监局、市建工处等单位举办3场创卫复审工作培训,累计培训320人次。

  在横沟桥镇培训班上,省创卫专家对国家卫生城市创建、复审、暗访相关工作中的重难点、注意事项、国家卫生城市技术评估方法、最新考核标准等多个专题进行了全面系统的讲解、分析和论述。

  在温泉城区餐饮业与宾馆培训会上,市疾控中心全面分析了温泉城区餐饮业面临的问题,市卫计委综合监督执法局对宾馆业创卫复审迎检工作提出了具体要求,并对与会负责人详细讲解了餐饮业与宾馆创卫工作标准、“四害”的生活习性及危害、“四害”防治策略及方法。

  在温泉城区物业小区、建筑工地、社区(村)培训会上,市疾控中心针对目前创卫形势,要求相关单位把握开展环境卫生整治和除“四害”工作两个重点,解决物业小区创卫工作职责不清、小区“十乱”执法难、长效管理机制难三个难点。

编辑:Thierry

上一篇: 崇阳县给每个项目配“秘书” 全程跟踪贴心服务
下一篇: 找准"病根子"开对"药方子" 嘉鱼产业发力奔富路

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端