首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大二次会议主席团举行第四次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-11 23:29

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助报道: 11日下午,市五届人大二次会议主席团第四次会议在市会议中心举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。主席团常务主席王汉桥、王济民、李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了市委常委、组织部部长、主席团常务主席王济民关于湖北省第十三届人大代表、咸宁市人大常委会委员、咸宁市监察委员会主任、咸宁市中级人民法院院长候选人名单草案酝酿、讨论情况的汇报,并确定了各项正式候选人名单。

  会议听取了市委组织部常务副部长、大会副秘书长徐仕新关于推荐监票人情况的汇报,确定了总监票人和监票人名单草案。

  以上各项名单及名单草案经主席团会议通过后,将提请大会选举或表决。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平向武警部队授旗并致训词
下一篇: 咸宁市五届人大二次会议分组审议两院工作报告

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端