首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大常委会召开第八次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-13 10:39

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、见习记者丁婉莹报道:12日,市五届人大常委会召开第八次会议,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持会议。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥、副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥、秘书长王勇出席会议。

  会议表决通过了市监察委员会副主任、委员人选。丁小强为新任命人员颁发任命书,常委会全体组成人员齐唱国歌。随后在市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任程良胜的领誓下,全体新任命人员面对宪法宣誓。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市五届人大常委会召开第十次主任会议
下一篇: 习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端