首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大常委会召开第十次主任会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-13 10:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、见习记者谭昌强报道:12日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持召开市五届人大常委会第十次主任会议。

  市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥及秘书长王勇出席会议。

  会议审议了人事任命议案,推定了宪法宣誓仪式主持人,并确定了领誓人,决定市五届人民代表大会常务委员会第八次会议于2018年1月12日在温泉召开。

编辑:yangweijie

上一篇: 习近平主持中央政治局会议 研究修改宪法部分内容的建议
下一篇: 咸宁市五届人大常委会召开第八次会议

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端