首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导深入基层走访慰问一线职工送新春祝福

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 08:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌、王恬道:11日,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤分别率队检查春节值班备勤和安全生产工作,慰问一线职工。

  在市委市政府办公大楼一楼,丁小强一行向安保人员及信访工作人员送去新春的祝福。丁小强说,过去的一年,通过大家的辛勤劳动,保证了办公大楼的正常运转,希望新的一年里再接再厉,把工作做得更好。

  在市公安局指挥中心,丁小强通过视频抽查治安执勤,了解全市安保维稳和治安安全工作情况,向奋战在全市平安建设一线的公安干警表示衷心感谢和亲切慰问。

  丁小强强调,要更加突出政治建警,始终将政治建警摆在首位,加强党对公安工作的绝对领导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要更加突出风险防控,始终保持深度忧患,牢牢筑起平安咸宁的铜墙铁壁;要更加突出从严治警,着力营造风清气正的警营生态,着力打造一支专业化、智能化、正规化的公安队伍;要更加突出公共安全和服务发展,为实现更高质量、更有效率、更可持续的发展提供更好服务,为打造平安咸宁、活力咸宁、魅力咸宁作出更大的贡献。

  在武广高铁咸宁北站,丁小强详细了解了站内安保人员配置、旅客行李检查和值班室的设备与人员配置等情况,向一线司乘人员致以亲切慰问,并叮嘱北站管理人员严格落实责任,做好应急处置,努力为广大旅客营造安全、舒心的乘车环境。

  丁小强一行还慰问了市委办公室和市委机要局一线工作人员。

  在市人民广场,王远鹤与城管工作人员和环卫工人一一握手,向他们致以新春的问候。王远鹤说,过去一年,大家战高温、迎严寒,使我们的城市容貌更加漂亮、更加美好。希望大家发扬不怕吃苦、连续作战的好传统,把城市管理和美化等做得更好。

  在三号桥农贸市场,王远鹤详细了解食品安全保障及产品销售情况,要求高度重视节前食品药品安全工作,强化节前检查,加大执法力度,确保春节期间饮食用药安全。

  在市供电公司调度中心,王远鹤说,过去一年,咸宁供电公司围绕中心、服务大局,在保证电力供应、服务经济社会发展方面作出了重要贡献。希望咸宁供电公司继续保障千家万户欢度春节和企业供电需求,让群众过一年温暖的春节、光明的春节。

  王远鹤一行还来到市安监局、中石化贺泉加油、温泉客运中心等地,检查节日期间安全生产、燃油供应和春运客流量等方面的情况,慰问工作在线的干部职工。

  市领导吴晖、何开文、张方胜、胡甲文、吴刚、汪凡非参加检查慰问活动。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市委通报常委班子2017年度民主生活会情况
下一篇: 咸宁市政府党组班子召开2017年度民主生活会

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端