首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县与湖北阜华(集团)签订30亿元投资协议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-14 09:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员胡继周报道:4月11日,通城县人民政府与湖北阜华(集团)房地产开发有限公司签订战略合作协议,就商住地产、商用健身器材生产线等项目达成合作意向,总投资30亿元。

  根据协议,通城将与湖北阜华(集团)建立全方位、多层次、长期稳定、合作互惠的全面深度合作关系,全力支持阜华(集团)在通城投资建设相关项目。

  据了解,阜华(集团)在通城拟投资的重大项目,涉及总投资30亿元。其中,商住地产项目计划投资18亿元;百利恒商用健身器材生产线投资2亿元;参与建设手机小镇项目投资10亿元。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 丁小强主持市委常委会会议传达学习中央文件和省委书记蒋超良在咸宁调研讲话精神

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端