首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县与湖北阜华(集团)签订30亿元投资协议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-14 09:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员胡继周报道:4月11日,通城县人民政府与湖北阜华(集团)房地产开发有限公司签订战略合作协议,就商住地产、商用健身器材生产线等项目达成合作意向,总投资30亿元。

  根据协议,通城将与湖北阜华(集团)建立全方位、多层次、长期稳定、合作互惠的全面深度合作关系,全力支持阜华(集团)在通城投资建设相关项目。

  据了解,阜华(集团)在通城拟投资的重大项目,涉及总投资30亿元。其中,商住地产项目计划投资18亿元;百利恒商用健身器材生产线投资2亿元;参与建设手机小镇项目投资10亿元。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 丁小强主持市委常委会会议传达学习中央文件和省委书记蒋超良在咸宁调研讲话精神

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端