首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县与湖北阜华(集团)签订30亿元投资协议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-14 09:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员胡继周报道:4月11日,通城县人民政府与湖北阜华(集团)房地产开发有限公司签订战略合作协议,就商住地产、商用健身器材生产线等项目达成合作意向,总投资30亿元。

  根据协议,通城将与湖北阜华(集团)建立全方位、多层次、长期稳定、合作互惠的全面深度合作关系,全力支持阜华(集团)在通城投资建设相关项目。

  据了解,阜华(集团)在通城拟投资的重大项目,涉及总投资30亿元。其中,商住地产项目计划投资18亿元;百利恒商用健身器材生产线投资2亿元;参与建设手机小镇项目投资10亿元。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 丁小强主持市委常委会会议传达学习中央文件和省委书记蒋超良在咸宁调研讲话精神

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端