首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

省第三环保督察组召开座谈会 了解咸宁工作情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:24

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:4月16日,省第三环境保护督察组分别组织部分党代表、人大代表、政协委员及市县两级环保部门负责人召开调研座谈会,深入调查了解我市环境保护工作情况。省第三环境保护督察组副组长李瑞勤主持“两代表一委员”座谈会。

  在“两代表一委员”座谈会上,来自市直二十余家单位的“两代表一委员”们积极发言,围绕市委市政府环境保护工作的总体评价、人大和政协监督政府环境保护的工作开展情况、存在的主要环境问题、涉及环境保护的议案和提案办理情况等,对我市环境保护工作提出了意见和建议。

  在环保部门座谈会上,市环保局班子成员、市环保局各科室、二级单位主要负责人,各县市区环保局、咸宁高新区环保分局主要负责人介绍了中央、省安排部署的环保工作推进情况、本辖区在环境保护方面存在的突出问题及工作难点,评价市委、市政府和各相关部门环境保护工作情况;围绕环保目标责任考核制度建立和执行情况、本单位履行统一监督管理职责情况及存在问题,对进一步加强我市环境保护工作提出意见建议。

  省第三环境保护督察组成员出席座谈会。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令
下一篇: 湖北省第三环保督察组开始受理来电来信

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端