首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

省第三环保督察组召开座谈会 了解咸宁工作情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:24

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:4月16日,省第三环境保护督察组分别组织部分党代表、人大代表、政协委员及市县两级环保部门负责人召开调研座谈会,深入调查了解我市环境保护工作情况。省第三环境保护督察组副组长李瑞勤主持“两代表一委员”座谈会。

  在“两代表一委员”座谈会上,来自市直二十余家单位的“两代表一委员”们积极发言,围绕市委市政府环境保护工作的总体评价、人大和政协监督政府环境保护的工作开展情况、存在的主要环境问题、涉及环境保护的议案和提案办理情况等,对我市环境保护工作提出了意见和建议。

  在环保部门座谈会上,市环保局班子成员、市环保局各科室、二级单位主要负责人,各县市区环保局、咸宁高新区环保分局主要负责人介绍了中央、省安排部署的环保工作推进情况、本辖区在环境保护方面存在的突出问题及工作难点,评价市委、市政府和各相关部门环境保护工作情况;围绕环保目标责任考核制度建立和执行情况、本单位履行统一监督管理职责情况及存在问题,对进一步加强我市环境保护工作提出意见建议。

  省第三环境保护督察组成员出席座谈会。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令
下一篇: 湖北省第三环保督察组开始受理来电来信

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端