首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁办结170件省环保督察组交办件 环境持续改善

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-14 08:55

  咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体记者陈志茹 通讯员明聪)昨日,记者从市环保局获悉,截至目前,我市共接到省环保督察组交办信访件234件,办结170件。

  据了解,自4月13日起,省第三环保督察组进驻我市以来,我市迅速成立市迎接省级环境保护督察工作领导小组,组建综合协调组、现场督办组、材料准备组、信访(应急)处置组、宣传报道和舆情应对组、后勤保障组、安全保障组等7个专项组。同时,全市各地各部门积极行动,全力以赴支持配合保障环保督察工作在我市落实落地。

  省级环保在我市督察期间,督察组交办案件的整改问题及时落实,健全了环保工作机制,强化了环境综合整治,并组织“回头查”行动,确保查处污染问题到位,整改工作到位,关停取缔企业到位,我市打了一场漂亮的环境质量改善攻坚战。

  截止5月6日,全市共收到省级环保督察组交办案件234件,已办理办结170件;全市共实施行政处罚3次,处罚金额20万元,责令限期整改15家次,责令停产整改19家次,查封扣押2家次,取缔关闭8家次,约谈19人,一批群众反映突出的环境问题得到了解决,推动了全市生态环境持续改善。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平:汶川灾区重建成就举世瞩目
下一篇: 换官帽摘穷帽 通山14名干部改任乡镇专职扶贫官

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端