首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导走访青岛湖北商会 推介地域特色情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 08:35

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲报道:5月14日,利用参加全国政协第120期地方政协干部培训(青岛)学习休息时间,市政协主席曾国平一行走访青岛湖北商会,同会长张云山、副会长李敏强、胡雄斌,商会书画院院长刘万锐及部分咸宁籍商会成员进行亲切交谈。

  曾国平向大家介绍了咸宁的地域特色和经济社会发展情况。他说,咸宁市委市政府在实施咸宁绿色崛起战略,打造全省特色产业增长极的同时,希望广大在外的客商能够回到家乡来投资兴业。要切实增强回归发展的坚定决心和信心,把握千载难逢的发展机遇,投身到回归发展、建设家乡的热潮中来,把更多更新的理念、技术、项目带回咸宁,助力赶超、合作共赢。各相关部门要创造条件、优化服务、做好对接,全力为咸宁回归客商打造施展才华的舞台、成就事业的沃土。

  张云山会长表示,将充分利用商会和乡亲乡情的联系纽带以及商会自身的信息、资源平台等优势,组建团队、建立专班,组织和带动更多乡友、企业家回乡考察、投资和发展,为家乡咸宁经济建设添砖加瓦。

  市政协副主席周辉庭、秘书长游强进参加走访活动。

编辑:Thierry

上一篇: 咸宁市领导听取规划工作情况汇报 强调生态为本
下一篇: 走绿道成就行业龙头——走进武汉仕全兴聚氨酯科技股份有限公司

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端