首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强赴闯王镇开展2018第六期党代表联系日活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 18:53

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、通讯员周普报道:13日下午,市委书记丁小强率党代表小组成员赴通山县闯王镇开展2018年第六期党代表联系基层服务党员群众活动。

  在闯王镇苦竹林村三组,丁小强走进老党员周敦训家中,详细了解老周的家庭情况、生活来源和健康状况,提前送上七一节日祝福。希望他保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,支持镇村的建设。叮嘱乡村干部要经常倾听老党员的心声,及时帮助他们解决在生产生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  在闯王镇会议室,丁小强与前来反映问题的党员群众代表围坐在一起座谈。针对焦元畈、徐细明、舒进耀、李财宝提出的朦胧岭旅游公路建设、行政村版图划入九宫山自然保护区居民生产生活发展问题、宝石古民居资源保护开发等问题,丁小强同大家互动交流,并与同行的党代表、县直部门负责人研究解决办法。

  丁小强指出,习近平总书记多次强调,绿水青山就是金山银山。闯王镇自然环境和基础条件都很好,关键看镇党委、政府带着全镇的人民怎么干、怎么干好的问题。闯王镇要抓住党中央实施乡村振兴战略的重大机遇,把改革开放发展推上一个新水平。要认真谋划好闯王镇产业发展方向、重大建设,全力做好乡村振兴大文章。

  丁小强强调,要按照乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求,认真谋划和积极推进乡村产业发展、环境整治等,进一步盘活旅游资源和文化资源,打造特色旅游产品,做强旅游等特色产业。要积极主动做好招商引资、古民居保护、农村生活垃圾治理、污染防治各项工作,改善农村人居环境,建设美丽宜居新农村,不断提升群众的幸福感。

编辑:Thierry

上一篇: 丁小强赴九宫山调研时强调坚持规划管控 做好景区减法
下一篇: 咸宁将投74亿元提升森林质量 项目面积96848公顷

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端