首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁日报传媒集团旗下9个网络媒体平台获互联网新闻信息服务许可

来源:咸宁日报 时间:2018-10-10 09:51

咸宁日报全媒体记者 姜明助

10月9日,省网信办通过官方微信“网信湖北”,公布了第一批完成换证、发证的19家湖北省互联网新闻信息服务单位的相关许可信息。咸宁日报传媒集团旗下9个网络媒体平台榜上有名,获互联网新闻信息服务许可。

公告指出,按照国家网信办统一部署,湖北省网信办组织开展属地互联网新闻信息服务许可证换发和重新申办工作。现将第一批完成换证、发证的19家湖北省互联网新闻信息服务单位的相关许可信息予以公开,包括:互联网站20个,应用程序15个,论坛7个,公众账号61个,共计103个服务项。

公告显示,咸宁日报传媒集团旗下的 “咸宁日报”客户端、 “咸宁日报”新浪微博公共账号、  “咸宁日报”微信公众账号等9个网络媒体平台,获得互联网新闻信息服务许可。

据介绍,2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。


编辑:hushaopeng

上一篇: 国庆长假“一席难求” 崇阳柃蜜小镇乡村游火爆
下一篇: 咸宁市开展2018年第10期支部主题党日活动

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…