首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

省委巡视反馈意见整改动员会 要求全面完成任务

来源:咸宁日报 时间:2019-01-06 09:39

咸宁日报全媒体记者 周荣华

1月5日,我市召开省委巡视反馈意见整改动员会,市委书记丁小强出席会议开讲话,要求全市各级要提升政治站位,统一思想行动,扎实做好巡视整改工作,巩固和发展风清气正的政治生态,为咸宁经济社会发展提供坚强的政治保证。市委副书记、市长王远鹤主持会议。

丁小强指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实增强做好巡视整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把抓好巡视整改作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的自觉行动,作为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的有力抓手,作为推动咸宁高质量发展的重大机遇,真正把这次巡视整改的过程转化为提高工作水平的过程,将问题整改的实效转化为推动咸宁高质量发展的成效。

丁小强强调,要坚持聚焦重点,坚决把省委巡视组反馈意见全面彻底整改到位。要把握目标要求抓整改,不回避、不遮掩、不敷衍、不推诿、不护短,确保整改落实率、线索处置率全部达到100%。要紧盯时间节点抓整改,确保在规定时限内高质量完成整改任务。要聚焦突出问题抓整改,坚持问题导向,抓住重点、把握关键,动真碰硬、精准发力,推动全市党风政风更加清明、政治生态更加向好。要坚持标本兼治抓整改,确保专项整治整出声威、形成震慑。

丁小强要求,要切实强化组织领导,确保按时保质保量完成整改任务。要层层压实整改责任,充分发扬斗争精神,从严抓好督查问责,以铁的意志、铁的手腕、铁的纪律,确保各项整改任务落到实处,以强烈的政治自觉和政治担当,从严从实把省委巡视组反馈意见全面彻底整改到位,努力向省委和全市人民交上一份满意的整改成绩单和发展业绩单。                                                             

会议传达了省委第一巡视组对咸宁市委巡视反馈意见。市政协主席曾国平,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,市委常委程良胜、王济民、何开文、张方胜、周勇、杨良锋、来承坦等出席会议。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市第五届委员会第五次全体(扩大)会议召开
下一篇: 咸宁市启动重污染天气IV级蓝色预警应急响应

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!