首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

嘉鱼县招商引资结硕果 去年完成招商项目122个

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 22:50

咸宁日报全媒体记者 谭昌强 特约记者 谢燕子

1月8日,记者走进武昌首义学院嘉鱼校区项目施工现场,多台挖掘机正在进行土方作业,不远处推土机正在平整场地,施工车辆往来穿梭其间,一派繁忙景象。

该项目建设指挥部办公室负责人吴忠民介绍,项目位于鱼岳镇迎宾大道南侧,占地规模1126亩、总投资16亿元,于2018年5月签约落地。目前,正进行前期土方开挖和路基施工。

作为嘉鱼县2018年引进的重大项目之一,武昌首义学院嘉鱼校区项目的落地动工,为该县招商引资工作提供了生动注解。

除武昌首义学院嘉鱼校区外,北京中用汽车零部件制造、江苏太仓冠联新材料等一批重大项目落户嘉鱼,为该县经济发展注入强大动力。

数据显示,去年,嘉鱼县完成招商项目122个,其中亿元以上项目23个,10亿元以上项目3个,招商引资到位资金213.11亿元,完成全年目标任务的106.56%。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁工业经济高质量发展 预计全年产值620亿元
下一篇: 丁小强主持市委常委班子民主生活会中心组集中学习

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!