首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大常委会第十七次主任会议召开

来源:咸宁网 时间:2019-01-12 00:33

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、通讯员程平利报道:11日,市五届人大常委会第十七次主任会议召开,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持会议。

会议审议了市五届人大三次会议有关事项(召开会议决定草案、议程草案、日程草案、主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会组成人员名单草案、列席人员名单草案);审议了关于部分代表的代表资格的报告;审议了人事任免议案;确定了市五届人大常委会第十五次会议建议议程及召开时间。

市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,市人大常委会副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥出席会议。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大常委会召开第十五次会议决定市五届人大三次会议1月21日召开
下一篇: 广开言路纳良 咸宁市政府就《政府工作报告》征求意见

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章