首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

广开言路纳良 咸宁市政府就《政府工作报告》征求意见

来源:咸宁日报 时间:2019-01-12 00:14

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道:1月11日,市委副书记、市长王远鹤主持召开座谈会,就2019年《政府工作报告(征求意见稿)》征求市人大常委会、市政协的意见和建议。

在听取2019年《政府工作报告》起草情况说明后,大家踊跃发言,对《政府工作报告(征求意见稿)》展开讨论。大家认为,2018年,全市上下在市委的坚强领导下,各项工作取得了长足进步,成绩来之不易、令人振奋。《政府工作报告(征求意见稿)》站位高远、内容全面、客观中肯,总结成绩实事求是,落实措施实在有力,对政府自身建设也提出了严格要求,是一个贴近实际、富有实践性和操作性的好报告。大家还围绕《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作,提出了各自的意见和建议。

王远鹤在听取大家的发言后指出,大家的真知灼见,是对政府工作的鼓励和鞭策,也是政府抓好2019年各项工作的强大动力。《政府工作报告》起草组要认真吸纳大家的意见和建议,使《报告》更符合咸宁的发展实际,更好凝聚全市人民的智慧和力量,把市委提出的经济社会发展目标谋划好、部署好、落实好。希望市人大常委会、市政协一如既往的关心、支持和监督政府的工作,确保圆满完成2019年经济社会发展目标任务。

市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,市人大常委会副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥,市政协副主席周辉庭、冯春,市政府秘书长王勇参加座谈。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大常委会第十七次主任会议召开
下一篇: 咸宁市政协五届九次常委会议举行 决定政协市五届三次会议1月20日召开

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展