首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市2019年选调生招录工作启动 计划招录44人

来源:咸宁网 时间:2019-01-27 23:11

通讯员 江升平

近日,我市正式启动2019年选调生招录工作。湖北省委组织部已将招录公告在湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)上发布。符合报考条件的考生可于2月15日10:00至3月4日17:00期间登录湖北人事考试网进行网上报名。

今年,我市计划招录选调生44人。其中,定向选调国内“双一流”建设高校应届毕业生招录10人,集中选调国内第二批本科高校以上应届毕业生27人,集中选调国内普通高校省内服务基层项目人员7人。

定向选调应届毕业生职位报考人员应为我市急需紧缺专业(经济学类、金融学类、土木类、建筑类、交通运输类、旅游管理类、公共卫生和预防医学类、环境科学与工程类、农业经济管理类、法学类、电子信息工程类、广播电视新闻类)。集中选调应届毕业生职位报考人员应为中共党员(含预备党员),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。集中选调省内服务基层项目人员职位(包括我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者)报考人员应为中共党员(含预备党员),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上表彰;在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市2018民生支出创新高 GDP增速预计达8.5%
下一篇: 让农民拥有更多获得感——咸宁市推进农村集体产权制度改革综述

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!