首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁2019年“春风行动”大型招聘会 送岗位1万个

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 23:53

咸宁日报全媒体记者 柯常智

11日,记者从有关部门获悉,由市政府主办,市人力资源和社会保障局、市财政局、市扶贫开发办公室、市总工会、咸宁高新区、咸安区人民政府承办的我市2019年“春风行动”大型招聘会,将于今天上午8:30至下午2:00在市人民广场举行。

招聘会将以搭建用人单位和求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和返乡人员尽快实现就近就地就业为宗旨,组织咸宁高新区和各县市区的240家企业和用人单位进场招聘,为全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困人员等提供就业岗位1万个以上。既有部门经理、销售主管、车间主任、教师、办公室文员、会计和设计师、工程师等岗位,也有技术操作工、普工、电工、钳工、机修工、缝纫工、质检员、酒店服务员、仓库管理员、保育员和司机、保安等岗位。

“针对建档立卡贫困户的自身特点,我们还特意开发了一些技术含量低、工作地点离家近,有些就是在本村、本镇上班,而工资待遇相对较好的就业扶贫岗位,让广大贫困户通过就业成功实现脱贫。”市人力资源和社会保障局有关负责人告诉记者,预计本次招聘会将吸引1.5万人以上入场应聘。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁春节消费市场活跃 14家企业销售总额增4.48%
下一篇: 【记者走村巷】一顿特殊年夜饭

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!