首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁2019年“春风行动”大型招聘会 送岗位1万个

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 23:53

咸宁日报全媒体记者 柯常智

11日,记者从有关部门获悉,由市政府主办,市人力资源和社会保障局、市财政局、市扶贫开发办公室、市总工会、咸宁高新区、咸安区人民政府承办的我市2019年“春风行动”大型招聘会,将于今天上午8:30至下午2:00在市人民广场举行。

招聘会将以搭建用人单位和求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和返乡人员尽快实现就近就地就业为宗旨,组织咸宁高新区和各县市区的240家企业和用人单位进场招聘,为全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困人员等提供就业岗位1万个以上。既有部门经理、销售主管、车间主任、教师、办公室文员、会计和设计师、工程师等岗位,也有技术操作工、普工、电工、钳工、机修工、缝纫工、质检员、酒店服务员、仓库管理员、保育员和司机、保安等岗位。

“针对建档立卡贫困户的自身特点,我们还特意开发了一些技术含量低、工作地点离家近,有些就是在本村、本镇上班,而工资待遇相对较好的就业扶贫岗位,让广大贫困户通过就业成功实现脱贫。”市人力资源和社会保障局有关负责人告诉记者,预计本次招聘会将吸引1.5万人以上入场应聘。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁春节消费市场活跃 14家企业销售总额增4.48%
下一篇: 【记者走村巷】一顿特殊年夜饭

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?