首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强调研项目时受邀合影 将“C位”留给企业家

来源:咸宁网 时间:2019-03-07 08:22

咸宁日报全媒体记者 朱哲

6日上午,市委书记丁小强在咸宁高新区三赢兴智能光电科技项目调研结束后,公司董事长刘传禄邀请他合影。丁小强将 C位留给了企业家,自己执意站到了旁边。

“C位出道”是去年开始出现的网络热词。站在“C位”的人,往往是舞台的中心,是聚光灯追逐的焦点。

相机快门按下的瞬间,定格出党委政府思想认识上的转变:甘当服务企业的“店小二”。

丁小强多次强调,要大力倡导“店小二”精神,以马上就办、真抓实干精神为企业和群众提供“保姆式”优质服务,切实当好服务企业和群众的“金牌店小二”、“五星级勤务员”,做到有求必应、无事不扰。


编辑:hushaopeng

上一篇: 把龙头舞起来——丁小强在咸宁高新区调研侧记
下一篇: 咸宁市举行纪念“三八”国际妇女节109周年大会

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!