首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

【走进民营企业③】通山洪茂木业有限公司 以高质量产品和服务赢得市场

来源:咸宁日报 时间:2019-03-14 08:24

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者宋文虎、通讯员朱绍武报道:7日,记者来到通山县经济开发区洪茂木业有限公司,数十名工人正在包装家具。他们用防撞膜将家具零配件层层包裹,确保运输途中万无一失。

“包这么严实的确费时费力费钱,但成本高也要保证质量。”一名工人说,他们的产品都是以零配件的方式运往国外,因为运输时间长、路途远,再加上家具的零配件较多,在运输过程中很容易出现磕碰现象,必须将产品包裹得严严实实。

洪茂木业有限公司是一家专业生产中小型网购板式家具的企业,其产品主要销往欧美、日本、加拿大等国家。

“不管是做什么生意,产品质量是关键。”洪茂木业董事长熊细奎介绍,自公司成立以来,始终坚持将提高产品质量作为发展第一要素,而重点在原材料选择、技术创新、人才建设等方面狠下功夫。

熊细奎说,公司每年派人到东北、云南等地进行实地考察,选择品质优良的木材;在油漆方面,也只选择知名品牌。同时,公司每年都组织相关技术人员,去国内外一些技术发展较好的公司培训学习。公司还定期开展技能培训和业务竞赛。公司每年在技术培训、生产设备、加工工艺等方面投资超过200万元。

产品质量提高了,服务水平也要跟上来。

熊细奎介绍,为了赢得良好的口碑,公司安排有专业客服24小时与销售商对接,确保第一时间解决用户在使用产品过程中遇到的疑难问题。“我们每年都要寄大量实体样品给经销商,来回运费都由我们公司承担,仅运输费用就要30万元。”

如今,在外贸出口交易竞争十分激烈的情形下,该公司以高质量的产品和服务赢得了市场。今年,该公司的订单已经排到7月份,预计年产值可达1亿余元,实现利税300万元。

下一步,该公司将进一步扩大生产规模,争取在更多国家打开市场。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁赤壁嘉鱼崇阳入选国家级园林城市(县城)名单
下一篇: 赤壁市毕畈村党支部书记毕明安 50岁累倒在扶贫岗位上

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!