首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王汉桥调研"211"重点项目建设要求增强服务主动性

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 09:04

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、通讯员滕善洋报道:10日,市人大常委会主任王汉桥率队前往咸安、嘉鱼、赤壁、通城四县市区,调研高铁咸安段、赤壁段,京港澳高速咸安段、赤壁段,蕲嘉高速咸安段、嘉鱼段,武深高速嘉鱼段、通城段环境整治和咸嘉生态文化城镇带等“211”工程有关项目工作进展情况。

王汉桥一路走一路看,认真听取各县(市区)人民政府有关项目规划、实施情况的汇报,了解资金、人员、设计等相关准备工作。他表示,各责任单位的工作措施具体,有行动、有变化、有思想、有准备。下一步,要进一步提高认识,加大工作力度,力争各个项目早日落实落地,见到成效。

王汉桥指出,高铁、高速沿线环境整治项目事关我市城市形象,有关责任单位要高度重视,进一步明确任务,压实属地责任和部门主管责任,严格对照任务清单、措施清单、时限清单,将各项工作落实落细;要制定好工作实施方案,全力以赴推进项目建设,并及时汇总上报项目建设进展情况。

王汉桥要求,项目协调专班要定期听取责任单位项目建设情况汇报,深入现场协调推进项目建设,及时掌握和研究重点工程建设过程中遇到的困难和问题。各责任单位要切实转变工作作风,增强服务项目建设的主动性,主动靠前服务,主动协调配合,加强工作联系,形成工作合力,确保项目顺利推进。

市人大常委会秘书长李旭东陪同调研。


编辑:hefan

上一篇: 丁小强在咸宁职业技术学院调研强调培养实用人才
下一篇: 咸宁将举办农民诗歌赛 主题:美丽中国·乡村振兴

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实