首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导与省长投集团高层座谈 推进项目合作

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道  10日,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤与来咸宁考察的省长江产业投资集团党委书记、董事长何大春一行座谈,洽谈对接有关项目,推进双方深度合作。

2018年1月,省长投集团与我市签订《战略合作框架协议》,先后谋划和参与了泉都大道生态绿化工程,孝子山、双龙山生态修复和绿色发展项目,咸宁国家储备林PPP项目。

丁小强指出,双方达成战略合作以来,省长投集团做了大量前期工作,为项目落地奠定了较好基础。省长投集团投资咸宁生态项目助推咸宁绿色发展,是贯彻落实习近平总书记提出的长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”指示要求的具体实践和生动体现。希望双方加强沟通对接,理顺合作机制,推动项目合作驶入“快车道”,让项目早落地早见效,实现合作共赢。

何大春表示,省长投集团将充分发挥“承接、引领、协调、服务”四大作用,积极履行“政治、社会、生态、经济”四大责任,与咸宁加深沟通协作,加快推进项目建设,为咸宁绿色发展高质量发展贡献力量。

市委常委、市委秘书长张方胜,副市长吴刚,市政府秘书长王勇,省长投集团领导朱万奎、张艳等参加座谈。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委市政府召开官埠生态新区规划方案汇报会
下一篇: 丁小强在咸宁职业技术学院调研强调培养实用人才

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代咸宁政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!