首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

湖北纤检棉花现场公检先进事迹巡回演讲活动走进咸宁

来源:咸宁网 时间:2019-04-19 08:08

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:4月16日,湖北纤检棉花现场公检先进事迹巡回演讲活动走进咸宁,4名演讲嘉宾分享了在棉花现场公检工作中的先进事迹和奋战历程。

此次巡回演讲采用了带队领导串讲、报告人视频同步宣讲的方式进行。演讲嘉宾激情飞扬、图文并茂地展示了他们战寒冬斗酷暑,艰苦奋战在棉花现场公检工作中的感人事迹。他们是赴天山脚下公检的“候鸟”,是扎根在国储棉储备库的“战士”,他们用汗水和成绩诠释湖北纤检人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能协作”的精神,用专业和专注践行社会主义核心价值观。

“我被他们勤于学习、忠于事业的有担当、有作为的精神所感动,这次也接受了一次深刻的教育和精神洗礼,在今后的工作中将立足本职工作,爱岗敬业、求真务实、扎实工作。” 省纤维检验局咸宁分局副局长代长生说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市食药安委和市质强委2019年第一次全会召开
下一篇: 咸宁开展《我和我的祖国》微视频征集评选及征文活动

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…