首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

2019全国自行车户外挑战赛 下月16日在通城举行

来源:咸宁网 时间:2019-05-23 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 李嘉、特约记者刘建平报道:22 日,2019首届中国·湖北黄袍山(通城)全国自行车户外挑战赛新闻发布会在武汉召开。记者从会上获悉,大赛定于6月16日在通城县塘湖镇黄袍山风景区举行。目前赛事的各项筹备工作正在全力推进。

本次赛事由中国自行车运动协会、湖北省体育局、咸宁市体育事业发展中心主办,通城县人民政府承办。

为将这次赛事举办成为咸宁的品牌赛事,省级、国家级知名赛事,通城县修建了高标准赛道,配备了优质的后勤设施。


编辑:hefan

上一篇: “2019中国最美县域榜单”公布 赤壁市榜上有名
下一篇: 咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚