首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁政绩目标考核再创佳绩 位居全省市州第三

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 08:10

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 叶和平、通讯员 杨志奇、 叶国平报道: 日前,省委组织部反馈的年度市州政绩目标考核结果显示:2018年我市政绩目标考核综合得分96.4506,位居全省第三位。这是我市继2016年(94.259分)、2017年(95.9483分)之后,连续三年位居全省第三。

近年来,市委、市政府大力实施创新驱动、绿色崛起战略,围绕“三大攻坚战”“三带”建设和“三抓一优”等决策部署,统筹做好高新技术产业、现代农业、全域旅游“三篇文章”,重点打造汽车及零部件制造、医药健康、清洁能源、电子信息、农产品加工五大千亿产业板块,加快推进“一座城、一瓶水、一部车、一条路、一机场”等“五个一”工程,各项事业取得全面进步,高质量完成了各项省定目标任务。

在抓好“省考”反馈的不足问题整改基础上,市委、市政府注重结果运用,将“省考”结果作为相关市直单位2018年度综合考评加减分和等次评定的重要依据。同时,将“省考”结果与干部选任工作结合起来,牢固树立凭实绩用干部的鲜明导向,对“省考”成绩好、排位靠前的单位,加大干部使用力度,让干得好的单位多出干部,让干得好的干部脱颖而出,在全市进一步掀起履职尽责、争先创优的高潮。


编辑:hushaopeng

上一篇: 丁小强在全市干部教育培训暨党校工作会议上强调以高质量干部教育培训服务高质量发展
下一篇: 咸宁开展城区积水点整治 让市民不再“看海”

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!