首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市人大常委会机关举办主题教育先进事迹报告会

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 09:35

咸宁网讯 咸宁日报记者黄柱报道:8日,市人大常委会机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,邀请身边的先进典型邓正华作主题报告。市人大常委会党组书记、主任王汉桥,党组副书记、副主任李逸章,副主任程学娟、肖彬、万春桥、王槐生、秘书长李旭东与机关全体党员干部一起聆听了报告。           

据悉,邓正华今年74岁,有47年党龄,是我市2019年度南鄂楷模。他以《“不忘初心、牢记使命” 争做新时代优秀的人民监督员》为题作辅导报告,讲述自己以“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,积极投身社会公益事业,为维护社会公平正义奉献余热,用信念履行人民监督员职责的心路历程和事迹。

报告会后,大家纷纷表示:要认真学习邓正华不忘初心跟党走,牢记使命献余热的可贵精神;以先进典型为标杆,对照先进找差距,立足岗位当先锋;勇挑重担、攻坚克难,淡泊名利、甘于奉献,努力做新时代的奋斗者,为推动咸宁高质量发展作出人大贡献。


编辑:yangweijie

上一篇: 王远鹤在咸宁高新区调研要求形成合力加快集群发展
下一篇: 坚持绿色发展生态环境改善 崇阳开发区里白鹭飞

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?