首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王远鹤在咸宁高新区调研要求形成合力加快集群发展

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 09:36

王远鹤在咸宁高新区调研时要求

形成工作合力 加快集群发展

咸宁网讯 咸宁日报记者周荣华、王恬报道:8日下午,市委副书记、市长王远鹤率市直相关部门负责人到咸宁高新区,调研推进咸宁智能机电产业集群国家级创新型试点工作。

王远鹤一行实地调研了湖北香城智能机电产业技术研究院加工及测试中心、产品展厅和办公场地,并召开调研座谈会,听取咸宁高新区和市直相关部门关于咸宁智能机电产业集群国家级创新型试点工作推进情况汇报。

王远鹤指出,咸宁智能机电产业集群国家级创新型试点工作近年来推进有力,效果明显,进展顺利。市相关部门单位要继续支持智能机电产业集群国家级创新型试点工作,提供有力支撑和保障;要形成工作合力,形成咸宁产业集群特色和经验,使咸宁智能机电产业化、市场化,凸显产业竞争力;要进一步优化体制机制,让市场成为主导,部门联动配合推进。

王远鹤强调,要围绕目标抓落实,聚焦清单式目标和要求,按照时间节点抓好落实。要围绕试点抓创新,用新的方式和理念推动咸宁智能机电产业集群发展。进一步提升企业的基础能力建设;提高智能机电产业的产业链水平,通过试点健全产业链、补齐产业链、做强产业链,让智能机电产业成为咸宁主导产业,拥有强大竞争力;突出市场导向,采用新的体制和机制,推进品牌化、科学化管理,让智能机电产业有活力。要围绕人才抓服务,引进高端人才,做好人才服务工作。要围绕保障抓推进,及时发现和解决工作中存在的问题,在场地、资金、服务等方面协调服务,全面推进试点工作。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长熊享涛,市政协副主席吴鸣虎等参加调研座谈会。


编辑:yangweijie

上一篇: 实现“喝好水”飞跃 咸安多管齐下保障农村安全饮水
下一篇: 咸宁市人大常委会机关举办主题教育先进事迹报告会

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?