首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市2020年度党报党刊发行工作会议召开

来源:咸宁网 时间:2019-11-29 09:39

全市2020年度党报党刊发行工作会议要求 

确保圆满完成党报党刊发行任务

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:11月28日,全市2020年度党报党刊发行工作会议召开。会议宣读了市委书记丁小强致各县(市、区)党委书记的信,要求各级党委提高政治站位,采取有力措施,确保圆满完成重点党报党刊发行任务。

丁小强在信中指出,党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义事业新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。学好、用好党报党刊,对于增强全市上下用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,加快建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市,奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章,具有重要意义。

丁小强在信中强调,做好党报党刊发行工作,是各级党委、政府和各有关部门的重要政治任务。各级党委要从牢牢把握意识形态工作领导权的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性。各县市区党委书记要亲自部署,狠抓落实、加强督导,确保圆满完成《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《咸宁日报》等重点党报党刊发行任务。

会议强调,要充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,认真贯彻落实中央、省委和市委要求,保持党报党刊发行数量稳定。要积极拓展党报党刊的传播空间,加强对党报党刊的宣传推广,扩大党报党刊的传播覆盖,加强对党报党刊的阅读使用和管理。


编辑:hushaopeng

上一篇: 丁小强调研咸宁市城区部分重点商业综合体项目
下一篇: 咸宁市举行2019咸宁问政聚焦民生问担当

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!