首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大四次会议举行第三次全体会议

来源:咸宁网 时间:2020-01-10 08:12

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  黄柱、通讯员  程平利报道:9日上午,市五届人大四次会议举行第三次全体会议,进行投票选举。担任本次大会执行主席的是:杭莺、肖彬、王槐生、熊亚平、石玉华,他们在主席台前排就座。肖彬主持会议。

在主席台就座的还有:孟祥伟、王远鹤、蒋星华、王汉桥、曾国平、朱庆刚、闫英姿、梁细林、杨良锋、徐小兵、镇方松、万春桥、刘复兴、吴刚、肖天树、谭海华、李逸章、程学娟、倪贵武、罗堂庆、田辉玉、王继成和主席团其他成员。

本次会议应到代表344名,实到代表314名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过了关于接受王汉桥同志辞去市人大常委会主任职务请求的决定;通过了总监票人、监票人名单。总监票人为胡春雷,监票人为雷玲等6人。随后,工作人员分发选票,全体代表填写选票。按照大会选举办法,会议以无记名投票方式,选举产生市第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,市监察委员会主任。

本次会议共发出选票314张,收回314张,选举符合法定程序,选举有效。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市五届人大四次会议主席团举行第五次会议
下一篇: “不敢不能不想”一体推进 咸宁市纠“四风”处理801人

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报