首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁将举行47场招聘会 提供就业岗位1万个以上

来源:咸宁网 时间:2020-01-17 08:50

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈志茹、通讯员陈振林报道:昨日,记者从市人社局获悉,1月20日和2月1日(正月初八),我市将在市人民广场举行两场“春风行动”暨就业援助月现场大型招聘会,有来自咸宁高新区和各县市区的200多家用人单位进场招聘,现场提供就业岗位1万个以上。

这两场招聘会的服务对象包括全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、失业者、建档立卡贫困人员等。

据了解,为更好地满足企业用工和劳动者就业创业需求,我市积极促进人岗对接,出台了相关方案,为农村劳动力,特别是农村建档立卡贫困劳动力,提供“送岗位、送技能、送政策”服务,拓宽其就业渠道,增加就业机会,帮助他们尽快实现转移就业。

1月至3月,全市人社系统将牵头举办“春风行动”招聘会47场,覆盖全市各地。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁代表团举行全体会议和代表小组会议集中审议省“两院”工作报告
下一篇: 【高质量发展新亮点】咸宁:项目建设迈上新台阶

新媒体

  • 湖北启动2021年职称评审工作
    湖北启动2021年职称评审工作
  • 孟祥伟在市委全面依法治市委员会第三次会议上强
    孟祥伟在市委全面依法治市委员会第三次会议上强调:着力做好法治为民工作 切实提高群众法治满意度
  • 孟祥伟主持召开市委深改委第七次会议:坚持多点
    孟祥伟主持召开市委深改委第七次会议:坚持多点发力 推动改革成势见效
  • 守护绿水青山 增进民生福祉——市领导调研香吾
    守护绿水青山 增进民生福祉——市领导调研香吾山侧记
  • ​【高质量发展在咸宁系列报道②】造一方人间桃
    ​【高质量发展在咸宁系列报道②】造一方人间桃源——崇阳乡村振兴路径探析