首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

秦皇岛一批防控物资运抵咸宁 传递信心与决心

来源:咸宁网 时间:2020-02-13 10:13

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨报道:12日下午4时,来自河北秦皇岛的5辆货运卡车缓缓驶入京港澳高速咸宁北收费站。经过26小时不间断的长途跋涉,这批满载着秦皇岛全市313万人民深厚友谊的新冠肺炎疫情防控物资,终于安全顺利运抵咸宁。市委副书记、市长王远鹤出席捐赠交接仪式。

据悉,为支持我市抗击新冠肺炎疫情,秦皇岛市紧急调运了一批符合国家标准的医疗救治、生活保障等重点物资发往咸宁,总价值1276.8万元。为尽早将这批物资送至咸宁人民手中,运输车队争分夺秒,在保证安全的前提下,一路上人停车不停,连续疾驰1500公里。

捐赠交接现场,秦皇岛市委副秘书长、驰援物资车队负责人李双江宣读秦皇岛市委、市政府《致咸宁市委市政府的慰问信》,向咸宁市委、市政府及全市人民表示诚挚问候,祝愿我市早日打赢疫情防控阻击战。

王远鹤在致辞时说,在咸宁市抗击新冠肺炎疫情最吃紧、最关键、最重要的时刻,秦皇岛市委、市政府和全市人民为我们送来了抗击疫情的大批物资,我代表市委市政府对秦皇岛的大爱无疆、友谊援助表示衷心感谢。新冠肺炎发生以来,我市奋力抗击,但当前形势依然严峻,我们急需精神动力,急需物资保障。秦皇岛市在这关键时刻驰援咸宁,我们将以此为动力,坚定信心和决心,采取更有力的措施,打赢疫情防控阻击战。同时,祝愿秦皇岛市改革发展蒸蒸日上,全市人民幸福安康。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁致秦皇岛的一封信
下一篇: 孟祥伟在福星城小区检查指导疫情防控工作

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实