首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市计划投资2.4亿元建16.07万亩高标准农田

来源:咸宁网 时间:2020-05-23 10:00

咸宁网讯 通讯员马坤伟报道:笔者昨日从市农业农村局获悉,全市今年计划投资2.4亿元新建16.07万亩高标准农田。

高标准农田建设是保障国家粮食安全的关键举措。去年,咸宁共建设12.88万亩高标准农田,今年高标准农田项目建设任务增加了24.8%。目前,市农业农村局正加强项目督办力度,确保各地2019年度项目按期保质保量完成,2020年度建设任务前期工作顺利启动。

据了解,各县市区正结合省农业农村厅项目竣工验收时间节点,倒排工期,弥补因疫情造成的工期损失。同时,督促施工、监理等参建单位严格按照规范施工,让有限资金投入效益最大化,坚决防止出现不配套、不达标、不能用的半拉子工程,确保建成群众满意的民心工程、致富工程、阳光工程。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 孟祥伟到通山赤壁调研文旅产业发展强调推动六要素

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议