首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

靶向发力精准监督 嘉鱼纪委护航民营企业发展

来源:咸宁网 时间:2020-06-06 10:42

咸宁网讯 特约记者江开群、通讯员梅皇荣报道:“现在每月生产销售多少纺织品?复工复产情况怎么样?”近日,嘉鱼县纪委调研组走访湖北金星纺织厂,详细了解企业生产经营现状和困难,针对企业负责人反映的技改项目申报问题,第一时间联系县科经局帮助协调解决。

这是该县深入贯彻落实省纪委服务保障民企发展“新十条”,为企业纾困解难,持续优化营商环境的一个缩影。

该县纪委监委在调研走访过程中,了解到元拓公司因手续问题无法办理不动产抵押,影响公司扩建,迅速督促政府有关部门召开专题会议,解决问题。为帮助新进驻的嘉鑫环保公司尽快投产,该县多次协调相关部门,为企业提供精准服务。最终,嘉鑫进驻开发区产业孵化园28天就正式投产。

该县将2020年定为“营商环境提质年”,县纪委监委联合县委督查室组,每季度对营商环境指标和任务落实情况进行精准督查,促干部作风大转变、营商环境大提质、发展环境大优化。

截至日前,该县针对营商环境和作风建设开展监督检查2轮次,搜集企业诉求和意见建议48条,现场协调解决企业复工复产有关问题12个。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安姜农吴海兵带领乡亲 念活致富经种出好“姜”来

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项