首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

蒋星华主持召开温泉三片区创文工作推进会

来源:咸宁网 时间:2020-07-07 08:54

咸宁网讯 记者 宋文虎报道:6日上午,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记蒋星华主持召开温泉三片区创文工作推进会,讨论创文工作中难点、痛点问题,研究部署下一阶段重点工作。

会上,南昌路、桂花路等社区就创文工作情况作了汇报,并提出面临的痛点、难点问题;温泉办事处通报了第三片区创文工作情况,咸安区相关责任人作了发言。

会议指出,要始终坚持问题导向,切实将整改落到实处。要将问题具体化,列出详细清单,各级各部门要主动对焦、主动作为,一个一个抓落实。要建立健全责任机制,明确责任划分,将问题具体到部门,压实工作责任,提升工作成效。要坚持党建引领,发挥党员先锋模范作用,充分调动群众积极性,营造主动参与、共同创建的良好氛围。

会议要求,要严格实行问题销号管理,能及时解决的,马上解决、马上销号;一时无法解决的,要有阶段性计划,确保按时保质完成。要认真做好数据台账,彻底摸清居民具体情况,为创文工作打好基础。针对创文过程中遇到的不配合等行为,要依法依规推进。各级各部门既要各负其责,又要相互配合、形成合力,及时破解各类难点、痛点问题,全力推动创文工作顺利进行,为咸宁高质量发展作贡献。

市人大常委会副主任万春桥,副市长、市公安局局长肖天树,市政协副主席冯春,市人大常委会秘书长李旭东参加会议。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 19.42公里17个哨所 长江干堤赤壁段进入战时状态

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报