首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市率先开通营商环境投诉专线 电话:12345

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 08:25

咸宁网讯 咸宁日报记者周莹、通讯员钟琳报道:28日,我市12345热线在全省率先开通营商环境投诉专线,旨在积极解决企业、群众反映强烈的办事难、办事繁的问题,畅通快速反应化解渠道,实现营商环境工作投诉服务零距离。

据了解,营商环境投诉专线受理企业设立、项目审批、企业办事等方面的诉求,企业、群众拨打12345后,根据语音提示按“2”接入营商环境投诉专线,对企业、群众实名提出的意见、建议或投诉举报,该投诉专线以人工服务接听团队精准应答服务、后台工作人员高效解决问题的方式,通过直办、转接、交办、参阅、办结及回访等程序,“逐单跟进”,以提升工单流转的精准性及工单办理的时效性。

针对“营商环境”投诉专线受理诉求,市政务服务大数据管理局将严格落实承办单位“1个工作日签收、一般问题5个工作日办结反馈,疑难问题15个工作日办结反馈”工作机制,整改结果及时反馈服务对象,确保企业、群众诉求“件件有落实、事事有回音”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 一生爱国 忠诚奉公 —— 追记老党员唐光友先进事迹系列报道之二

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!