首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

“爱我咸宁”短视频大赛启动 万元大奖邀您共讲咸宁好故事

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 08:40

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者程昌宗、通讯员曾文波报道: 29日,记者从市委宣传部获悉,我市将举办“爱我咸宁”短视频大赛,万元大奖邀您共讲咸宁好故事。

此次活动由市委网信办主办,香城都市报承办,旨在助力湖北·咸宁第十二届国际温泉文化旅游节,宣传推介咸宁旅游资源、风土人情、民俗文化等地方特色,积极传播咸宁之美,展示咸宁新变化、新面貌、新成就,提高咸宁知名度和美誉度。

据了解,广大短视频拍摄爱好者、自媒体创作团队、视频制作团队均可参赛,需围绕“最美咸宁”和“温馨咸宁”两大主题进行创作。

据赛事组委会相关负责人介绍,大赛作品征集期为2020年9月1日至11月30日,主题鲜明、创意新颖、画面优美的初选作品将在快手平台咸宁宣传账号首发推送,并根据一周内的点赞数、转发量、留言量等数据评定获奖等次,获奖名单将在咸宁宣传网、咸宁宣传微信公众号、香城都市报微信公众号等平台公布。

此次大赛设特等奖1名,奖金10000元;一等奖4名,奖金5000元;二等奖6名,奖金3000元;三等奖8名,奖金1000元;优秀奖50名,奖品为价值200元精美纪念品。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 风雨同舟 —— 看嘉鱼县防汛救灾中的政协力量

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!