首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城实施百桥连民心工程 拟改造加固危桥33座

来源:咸宁网 时间:2020-08-13 09:04

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、通讯员杜潮、邓祎报道:“我们已经完成危桥摸底排查工作,现正在完成项目立项,组建工作领导小组。”8月12日,记者从通城县交通运输局了解到,该县已启动实施百桥连民心工程,计划完成33座危桥改造加固工程。

近年来,通城县立足三省六个边界县市的区位优势,实施大开放战略,致力交通、市场等基础设施建设,着力打造湘鄂赣三省边界的商贸中心城。

为提升农村公路通畅水平和安全条件,推进农村公路提档升级,该县已排查评定103座桥梁新建、重建或改造加固任务。其中,危桥改造加固33座,面积5225 平方米;桥梁重建42座,面积7882平方米;桥梁新建28座,面积4613平方米。

该项目总投资约6043万元,建成后将有效改善通城县域桥梁的行车环境和通行能力,完善地方路网布局,为县域发展创造良好的交通环境。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市香城书房全部恢复开馆 周一至周日全开放

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?