首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县万雅国际商贸中心二期工程建设加快推进

来源:咸宁网 时间:2020-08-14 08:26

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、通讯员葛文斌报道:8月13日,通城县万雅国际商贸中心二期工程建设现场,一派繁忙景象。

“趁晴天加快施工,已经完成地面平整,正在进行地下基坑开挖。”通城经济开发区相关负责人熊平介绍。

万雅国际商贸中心是通城县为发展外向型经济,不断拓展贸易领域,主动对接“一带一路”建设,引进浙江万雅集团有限公司投资建设的重点项目。

今年6月开工的项目二期,将打造以国际会展中心、特色主体文化商业街区、购物中心、服装城、美食街区、影院等,并配套高档住宅的商业综合体。

“通城县委、县政府从建设用地、手续审批、征地拆迁、青苗补偿等各个方面提供便利,为项目早日建成增添了信心和动力。”通城万雅商业发展有限公司总经理何伟介绍,项目建成后将成为辐射湘鄂赣三省交界特大型商贸中心,可提供就业岗位1.2万个,带动通城以产兴城、以城带产、产城融合发展,成为通城一道亮丽的城市名片。


编辑:hefan

上一篇: 工厂建在家门口 通山扶贫车间带动群众脱贫致富
下一篇: 咸宁市开展妇女社会地位调查 采取一问一答形式

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?