首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市开展妇女社会地位调查 采取一问一答形式

来源:咸宁网 时间:2020-08-14 08:22

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、通讯员梁丽文、钟欢报道:“您从事什么工作?”“您收入有多少?”10日,在咸安区马桥镇严洲村,一场妇女社会地位调查正在村妇联主席魏秀梅和调查对象之间进行。

这是由全国妇联和国家统计局联合组织实施的第四期中国妇女社会地位调查,本期调查,抽取咸安区和赤壁市作为我市的样本县(市、区)。其中,在咸安区抽取5个村(社区)作为社区调查对象,并在其中5000户居民中随机抽取75户作为个人调查对象。个人调查对象涉及18至64岁男女公民,社区调查对象为村(居)委会负责人或相关人员。

据介绍,本次调查入户采取一问一答的形式,调查全程均自动录音,确保入户过程规范可控,被抽中人员相关信息将严格保密。

据悉,第四期中国妇女社会地位调查是党的十八大以来开展的首次妇女社会地位调查。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 【走向我们的小康生活·探访脱贫村】咸安双垅村竹产业富了乡亲

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?