首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

消费扶贫万众同行 咸宁市启动秋季扶贫产品展

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 09:57

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、实习生刘江萍报道:16日上午,我市2020年秋季扶贫产品展在市体育中心举行,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记蒋星华出席开幕式并宣布活动启动。

本次活动由市扶贫攻坚领导小组办公室主办,市政府扶贫办、市市场监督管理局、市供销社、市总工会等部门协办。参展商品以我市特色农产品、民族工艺品等为主,日用消费品为辅。展销区共计2500平方米,共吸引160多家市内外参展商参展。

今年以来,我市积极建载体、搭平台、选路子,探索实施“一个清单一站服务”公益助农,十个专区、十个平台双线引导,百名网红、百种产品直播推销,千家食堂、千个小区直供直销,万名职工、万家参与认购助销的“个十百千万”消费扶贫工程,进一步激发全社会参与消费扶贫的积极性。

据了解,开展扶贫产品展销活动,旨在积极拓宽与合作社贫困户的供需对接渠道,打通供应链、拉长产业链,把贫困地区的土特产打造成高附加值的名优品,进一步巩固消费扶贫合作的情感基础,让消费扶贫更有质量可持续。

副市长谭海华出席开幕式。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 小康,我们来了!——写在2020年第七个扶贫日

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰