首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市召开全市“政法干警群众评”工作座谈会

来源:咸宁网 时间:2020-12-19 09:00

咸宁网讯 记者宋文虎报道:12月17日下午,我市召开全市“政法干警群众评”工作座谈会,研究做好“以人民评价为最高标准”的群评工作,进一步提升全市政法工作的公信力和满意度。市委副书记、市委政法委书记张士军出席会议并讲话。

会议指出,“政法干警群众评”是促进政法工作水平提升的良好契机,是提升全市政法工作公信力和满意度的重要举措,要切实提高思想认识,充分认识这项工作的重要意义。各相关部门及单位要勇于直面困难、克服困难,坚定做好“政法干警群众评”工作的决心和信心。要始终把握正确的工作方向,奋力推进,确保正向效果最大化。

会议要求,要始终坚持既有分工、又有协作,统一思想、合力推进,确保工作取得良好成效。市委政法委要充分发挥牵头作用,统筹安排相关工作,各相关单位要立足自身工作特性,制定出台相关制度及方案,细化措施、明确责任,确保“政法干警群众评”工作落地落实。要合理设置参评与被评对象范围,务必将基层群众纳入到参评队伍中去,真正做到以人民的评价为标准,以群众的满意度来检验政法干警的工作成效。要合理设置问题反馈机制,避免政法干警接受监督评价时蒙受不白之冤,力争形成群众干警双向满意的良好局面,推动我市政法事业不断向好发展。

市中级人民法院院长倪贵武,市人民检察院检察长罗堂庆参加会议。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 【“十三五”成就巡礼·县域篇⑤】赤壁:民生改善点亮新希望

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!